Parce que le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée, nous vous proposons : des pâtisseries 100% maison (brioche, madeleines, muffins), le pain du fournil aux farines paysannes & anciennes, des jus de fruits conçus avec des fruits du Sud Ouest et fabriqués au nord de Bordeaux, du fromage et charcuteries local(es) (sur demande). Craquez pour les oeufs (de nos cocottes) brouillés façon grand-mère. Des salades de fruits frais, locaux et de saison ... (pas de bananes ni de fruits exotiques desolée).
Petit déjeuner inclus dans le tarif de votre chambre .
Partager votre dîner avec nous et découvrez le patrimoine culinaire landais en toute convivialité.
100% local, nous choisissons nos partenaires suivants des critères de gourmandise, d'état d'esprit et de qualité.
Si vous avez des allergies, intolérances ou convictions alimentaires, n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation, nous nous adaptons (sauf menu végan).
33€ / par personne.
Vin non compris. Une carte des vins est à votre disposition.
Pour vos arrivées tardives dans votre chambre d'hôtes landaise nous vous proposons des paniers gourmands afin de pas dormir le ventre vide et vous évitez les sandwichs des autoroutes.
Rillettes de canard, un plateau de fromage, la quiche de saison aux légumes du potager et une petite salade de fruits fraiche.
35€ pour 2 personnes . Hors vin.
Nous vous remercions de bien vouloir ajouter cet extra lors de votre réservation. Merci !
Une journée à l'Océan ou au Lac de la Réserve d'Arjuzanx ? Pas envie de vous poser de questions pour votre repas de midi ? Pas de soucis, nous vous proposons un panier isotherme composé d'une entrée, d'un plat, d'un dessert.
35€ pour 2 personnes .
Hors vin - formulez votre demande 24h avant, merci !
Qu'il s'agisse du verre de jus de fruits du petit déj ou des extras dispos dans notre frigo, nous faisons confiance à la maison Meneau car elle protège notre environnement.
Dans son fonctionnement au quotidien, elle diminue son impact sur la planète par l’utilisation de l’informatique, la diminution de la consommation d’eau, le tri des déchets et l’utilisation de matériaux recyclables pour le conditionnement des boissons (verre et carton).
Partenaire d'Adelphe et adhère de ce fait au dispositif de valorisation des emballages.
Leur politique générale de développement durable s'inscrit dans la démarche BIO entreprise durable, visant à démontrer que l'agriculture biologique reste la référence en matière de développement durable.
Et non, raté, c'est pas Patrick qui brasse ce si noble produit, mais Jonathan alias John ! Et croyez-nous, il ne brasse pas d'air !
Il élève ces délicats breuvages en fût de bois de chênes français. Toutes ses barriques sont issues du sud ouest, dans un rayon local.
Le brassage des bières se fait de façon artisanale à Tarnos ( Landes, limite pays basque).
John travaille avec la Malterie de l’Ouest pour les malts de base.
Les malts spéciaux sont soigneusement sélectionnées pour leurs constantes qualités auprès de la Malterie du Château en Belgique.
Les houblons proviennent d’Alsace et sont majoritairement nobles.
Des brassins saisonniers sont réalisés avec des produits régionaux: petits fruits de la Ferme Dache Dise, cerises d’Itxassou, miels locaux, piment d’Espelette…
Chez Michael & Ivana, on déguste du tradi, des produits landais frais dans une ambiance chaleureuse. Une adresse qui ravivera tous vos sens : la vue avec une déco magique, l'odorat grâce à la succulente cuisine de Michael, l’ouïe avec la douce voix d'Ivana et les crépitements de la cuisine, le toucher car c'est vous qui allez chercher votre vin ...
Réservation obligatoire : 05 58 08 16 20 - 21 Rue de l'Airial, 40110 Morcenx-la-Nouvelle
vendredi 12:00–13:30, 19:30–21:30
samedi 12:00–13:30, 19:30–21:30
dimanche 12:00–13:30
lundi Fermé
mardi 12:00–13:30
mercredi 12:00–13:30
jeudi 12:00–13:30, 19:30–21:30
Sébastien est venu s'installer dans les Landes, il y a peu. Il rejoint son papa pour ouvrir son restaurant dans la boucherie familiale. Autant vous dire ue la viande est succulente ! Il a lui aussi le soucis du circuit court et travaille avec les producteurs locaux.
11 Rue d'Albret, 40110 Ygos-Saint-Saturnin
06 45 89 02 26
vendredi 08:00–23:00
samedi 08:00–23:00
dimanche 08:00–16:00
lundi Fermé
mardi 08:00–19:00
mercredi 08:00–19:00
jeudi 08:00–23:00
Le rdv landais de la bistronomie ! Une belle carte des vins et passion avérée pour la bonne cuisine.
Réservation obligatoire : 05 58 52 05 85
25 Rte du Rond, 40090 Geloux
vendredi 08:00–21:30
samedi 08:00–21:30
dimanche 08:00–21:30
lundi 08:00–21:30
mardi 08:00–15:00
mercredi Fermé
jeudi 08:00–21:30